Rosário Futsal X Capão do Cipó - em Rosário do Sul

Dia 26/11  - Finais em São Gabriel

Encerrado primeiro turno da Copa Fronteira

Cruzeiro EC destaque da categoria sub11 com 100%
                                       No último sábado foi encerrado o primeiro turno da Copa Fronteira de Futsal 2011, com o jogo entre Rosário Futsal X Cruzeiro EC, no ginásino Ervilhão em Rosário do Sul. As duas equipes buscavam a vitória principalmente na categoria sub11 onde se encontravam líderes e com 100% na competição e não deu outra em grande jogo onde a equipe do Rosário Futsal jogando em casa foi para cima e abriu 3 a zero parecendo que iria golear o adversário, mas aos poucos o Cruzeiro mais experiente foi entrando no jogo e encostando no placar terminando o primeiro tempo em 5 a 5. No segundo tempo com mais qualidade e impondo mais força física a equipe de São Gabriel não deu chance a virou o placar para 8 a 5, encerrando a partida e terminando o primeiro turno com o título simbólico de campeão do primeiro turno. Na sub 9 em jogo muito equilibrado Rosário venceu a primeira partida e assumiu a terceira posição, na sub13 Rosário vem sendo o grande destaque nesta categoria e não tomou conhecimento do adversário e aplicou 15 a 1 fechando em primeiro lugar com 100% e o destaque da competição. Na categoria sub15 em jogo bastante disputado onde as equipes buscavam sua primeira vitória na competição Rosário Fustal levou a melhor e venceu por 2 a 1. No dia 6 de agosto as duas equipes se enfrentam na abertura do segundo turno em São Gabriel no Ginásio Chiapettão.