domingo, 2 de novembro de 2014

Em jogos equilibrados, Santiago foi destaque na Taça Fronteira neste final de semana.

TAÇA FRONTEIRA

Neste sábado 1º de Novembro as equipes que representam Santiago na 4ª Taça Fronteira de Futsal foram a cidade de Itaqui para enfrentar o Dom Varela em 4 categorias. Os jogos foram no Ginásio Castelão, tradicional palco de jogos do salonismo Gaúcho que já recebeu final de Estadual Série Ouro com grandes nomes da seleção Brasileira.
Sub-9
O Bola Pro Futuro, mesmo desfalcado foi pra cima dos donos da casa. O jogo iniciou equilibrado e com os pequenos atletas nervosos com o barulho que vinha das arquibancadas. O primeiro gol saiu e os atletas mostraram seu melhor futsal. No fim vitória do Bola Pro Futuro por 5x1.
Sub-11
A primeira etapa foi muito equilibrada e as duas equipes paravam nas defesas dos goleiros, que evitaram o gol. No segundo tempo apareceu  o bom entrosamento da equipe e a estrela do ala Kayky, que marcou cinco gols seguidos, abrindo vantagem no placar e tranquilizando a equipe. No fim o placar marcou 8x0 para o Bola Pro Futuro.
Sub-13
Em um jogo de muita velocidade e bonitos gols, o Bola Pro Futuro conseguiu mais uma vitória, com grande atuação do fixo Matheus Wulff. O placar se alternava e no intervalo estava 4x4. No segundo tempo uma atuação taticamente perfeita dos atletas de Santiago, que com jogadas ensaiadas e marcação forte dominou o jogo e chegou aos 7x4 no placar.
Sub-15
O Grêmio Espe representa Santiago nesta categoria e fez um jogo emocionante em Itaqui. A equipe chegou a estar perdendo por 3x1 já no segundo tempo e com muita raça e determinação buscou o resultado e venceu por 4x3.

Todas as categorias estão classificadas para as finais da competição que acontecem em São Gabriel no dia 30 de Novembro.
Confira a tabela atualizada da classificação das chaves A e B.

Fonte:Departamento de Esporte de Santiago