sábado, 27 de junho de 2015

Cruzeiro vence em São Gabriel

O Cruzeiro EC jogou neste sábado dia 27 de junho em São Gabriel contra a equipe do Bate Bola de Caçapava do Sul e venceu nas 3 categorias que disputou.
O jogo era de suma importância para as duas equipes que estavam na ponta da tabela, e o jogos mostraram isto desde seu inicio, tanto o Cruzeiro como o Bate Bola entraram em quadra em busca dos 3 pontos.
As partidas foram acirradas na categoria sub 13 apesar do placar elástico foi bem disputado com chaces claras de gol para ambas as equipes, mas quem se deu melhor foi os gabrielense que aproveitaram melhor as chances e aplicaram 8 a 1 com gols de Raniere (3) João Vicente (3) Eduardo (1) e Deivid (1) descontando para o Bate Bola Elizandro Lopes (1).
Na categoria sub 11 os gabrielense com mais qualidade e com uma equipe mais experiente não teve dificuldade para vencer mais uma vez e continuando com 100% de aproveitamento sendo forte candidato ao título e venceu pelo placar de 6 a 2 com gols de Luiz Ricardo (3), Arthur (2) Leduan(1) desconto para Caçapava do Sul Leandro Lopes (2).
O jogo mais emocionante da manhã foi o da categoria sub 9 que mostrou muito empenho e determinação da garotada que apesar da pouca idade vez partida de gente grande. O Cruzeiro inicio avassalador aplicando no primeiro tempo 7 a 1 e com muita autoridade dentro da quadra. No intervalo o técnico do Bate Bola Letiere arrumou a casa e começou a pressionar os donos da casa que sentiram fazendo com que a equipe encostasse no placar fechando o jogo em 8 a 5 para o Cruzeiro com Gols de Inácio (3) João Paulo (2) Pedro Godoy (2) e Bernardo Krebs (1) descontando para o Bate Bola Arthur Moreira (3) , Ricardo (1) e João Gabriel (1).
As duas equipes fecharam a primeira fase da competição e agora aguardam o jogo entre América e NG para fechar a chave A. Bate Bola e Cruzeiro voltam a se enfrentar no próximo mês em Caçapava do Sul pela segundo turno da competição

quarta-feira, 24 de junho de 2015

Em jogo isolado pela terceira rodada da Taça Fronteira na categoria sub 15 um empate entre AA Real Itaqui e Grêmio ESPE deixou as 2 equipes dividindo a segunda colocação.

Resenha do Jogo: Grande jogo em Santiago pela terceira rodada da Taça Fronteira Grêmio Espe e A. E. Real de Itaqui empataram em 2(dois) a 2(dois). Desde que o Espe iniciou a sua participação na competição foi a primeira vez que um jogo foi transmitido a rádio Cruzeiro do Sul AM da cidade de Itaqui está acompanhando a equipe itaquiense nos jogos. Mesmo em um dia nublado com chuva o público compareceu para prestigiar o jogo. A partida começou com o Grêmio Espe pressionado a equipe visitante que não teve um começo de jogo bom. O goleiro Vinícius teve trabalho para segurar as investidas do ataque do Espe que abriu o placar com gol de Vitor Rogia um dos destaques do time. O jogo foi ter equilibro após os 14' do primeiro tempo quando o aguerrido time do Real de Itaqui subiu a sua marcação pressionando a saída de bola adversária. Nós minutos finais  o Grêmio Espe permitiu jogadas de contra-ataques ao seu adversário que desperdiçou bons lances para empatar o jogo. Quando a partida entrou no minuto final que é tempo cronometrado faltando 2" o Real teve uma falta frontal ao gol. O Espe vacilou na armação da barreira e João Vitor aproveitou para empatar o jogo com um chute forte no ângulo sem chance de defesa para o ótimo goleiro Hiorran. No intervalo o treinador Renato Genro optou por colocar Daniel no jogo em substituição a Luyan um dos jogadores mais desgastados pela sequência de jogos entre estadual de futebol de campo onde temos jogadores inseridos no elenco do Cruzeiro-Stg. O jogo teve seu reinicio com o time visitante melhor impondo mais dificuldades ao time espeano que não estava se encontrando, a partida foi assim até os 10' minutos quando o Espe voltou a controlar o jogo. Ambas as equipes precisavam marcar pontos era um confronto direto quem perdesse ficaria em uma situação muito difícil. Aos 17'45" o time visitante teve uma falta a seu favor bem parecida com a do final do primeiro tempo, desta vez a precisão do chute foi impressionante no ângulo derrubando a coruja um golaço de Anderson do Real de Itaqui. Com a desvantagem no placar Renato Genro olhou para seu banco de reservas colocou Matheus no jogo para ter mais velocidade a ordem era pressionar a saída de bola adversária, a estrategia funcionou o time da casa criou as oportunidades que parou em duas grandes defesas do bom goleiro Vinícius do Real. O jogo se encaminhava para o final quando aos 18'50" apareceu o oportunismo do pivô Vitor Rogia que aproveitou um rebote para empatar esse grande jogo. O minuto final ainda reservou boas oportunidades de sair o gol que daria a vitória para ambos os times mas a bola não entrou e o empate ficou justo. Em julho começa o returno da Taça que está empolgante em 2015.

São Borja e São Gabriel receberão jogos pela Taça Fronteira neste Final de semana

Mais uma rodada importante da Taça Fronteira de Futsal acontece neste final de semana, na cidade de São Gabriel o Cruzeiro EC enfrentará o Bate Bola de Caçapava do Sul . As duas equipes estão invictas na competição com 2 vitórias cada, assim será um jogo que promete muitas emoções e a liderança isolada da competição na Chave A. Os jogos iniciam as 8:30 no Ginásio Chiapettão nas categorias sub 13, sub 11 e sub 9.

Já em São Borja a equipe da casa busca a reabilitação já que ainda não venceu na Taça em cima da grande surpresa  o Bola Brasil de Uruguaiana que vem liderando na chave B em todas as categorias. Os jogos acontecem no Domingo dia 28 a partir das 14:30 horas no Ginásio Municipal e nas categorias sub 9, sub 11 e sub 13. Na categoria sub 15 o Bate Bola enfrentará a forte equipe da AE Uruguaianense também líder e invicta com 6 pontos, este jogo terá inicio as 17 horas também no ginásio Municipal de São Borja.