segunda-feira, 7 de julho de 2014

Lideres se enfrentaram em Bagé pela Taça Fronteira

Neste domingo dia 6 de agosto se enfrentaram NG Futsal e Cruzeiro EC, as partidas aconteceram no ginásio da Cerveira e com um bom público que prestigiou e viu um grande duelo em todos os jogos.
A equipe do NG Futsal que este ano esta disputando a competição pela primeira vez, mostrou qualidade e uma equipe bem treinada  e com o apoio do seu torcedor buscou a vitória do inicio ao fim, mas pegou pela frente um adversário difícil que também defendia a invensibilidade na competição fazendo com que os jogos tivessem emoção até o último minuto, principalmente na categoria sub 13. Na categoria sub 9 o Cruzeiro conquistou sua terceira vitória pelo placar de 7 a zero que apesar do placar a equipe Bageense deu muito trabalho sendo os gols saíram no final do jogo, na categoria sub 11 mais uma vitória da equipe Gabrielense agora pelo placar de 4 a 1 destaque para a boa marcação executada pela equipes, no jogo mais acirrado da tarde a NG Futsal conquistou a primeira vitória da tarde e mantendo 100% na categoria sub 13 venceu o Cruzeiro pelo placar de 8 a 6, sendo que o placar foi definido no último minuto levando emoção até o final do jogo.